Qualitätsmanagement für Lebensmittel

Qualitätsmanagement garantiert Verbrauchersicherheit 

Bei der Herstellung von Lebensmitteln und den damit verbundenen Prozessen (Verarbeitung, Lagerung, Transport und Verkauf) müssen alle potenziellen Einflüsse ausgeschaltet werden, die nach dem Verzehr zu einer Gefährdung oder Erkrankung der Verbraucher führen können.

HACCP-Konzept 

Um das Ziel der Verbrauchersicherheit zu erreichen, müssen alle Unternehmen der Lebensmittelbranche ein Kontrollverfahren einrichten, das auf den Prinzipien des HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Point) beruht.

Vorteile und Funktionalitäten

ConSense Lösungen unterstützen Lebensmittelunternehmen in folgenden Aspekten:

  • Unterstützung besonderer Hygiene-Anforderungen durch CPs (Control Points) und CCPs (Critical Control Points)
  • Abbildung von Spezifikationen und Rezepturen
  • Darstellung von Produktionsprozessen
  • Reklamationsmanagement
  • Lieferantenbewertung
  • Schnittstellen zu ERP-Systemen
  • Normen: HACCP, IFS.

Alle ConSense Lösungen im Vergleich

Damit Sie alle Funktionen, Schnittstellen, Erweiterungsmöglichkeiten und Normen der ConSense Lösungen COMPACT, PROFESSIONAL und ENTERPRISE auf einen Blick erfassen können, haben wir diese in einer Vergleichstabelle übersichtlich dargestellt.

Alle Lösungen vergleichen »

Einen Auszug unserer Referenzen ansehen »

Haben wir Ihr Interesse wecken können? Haben Sie Fragen?

Dann kontaktieren Sie uns gerne direkt oder vereinbaren Sie einfach einen Termin für eine kostenfreie und unverbindliche Live-Demo.

Live-Demo vereinbaren

InfomaterialLive-DemoKontakt